miércoles, 26 de febrero de 2020

Receta: Poleá jerezana


Poleá jerezana

Resultado de imagen de polea jerezana


Ingredientes:

-100 gramos de harina.
-3 cucharadas de azúcar.
-3 vasos de leche.
-1 cucharada de matalaúva.
-6 cucharadas de aceite de oliva.
-1 rebana de pan.
- Canela molida.

Elaboración:

En una sartén echamos 6 cucharas de aceite y una de matalaúva, y la freímos. Posteriormente lo colamos quedándonos con la matalaúva y reservando el aceite.

Aparte, freímos dados de pan que igualmente reservamos.

En una cacerola, calentamos 3 vasos de leche y añadimos, poco a poco y removiendo, 100 gramos de harina. Cuando empiece a espesar, añadimos el aceite colado, 3 cucharadas de azúcar y el pan, que echamos en un molde y espolvorear con canela.

Y se sirve frío y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Video promocional y nuevo canal de YouTube

Video promocional y nuevo canal de Youtube YouTube