miércoles, 26 de febrero de 2020

Receta: Croquetas de puchero de Jerez

Croquetas de puchero de Jerez

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Ingredientes:

-Carnes del puchero (pollo o gallina y jamón)
-Cebolla.
-Perejil.
-Medio litro de caldo de puchero.
-150 gr de harina.
-Sal.
-Pizca de Nuez Moscada.
-Aceite de oliva.

Preparación:

Se sofríe la cebolla muy picadita, junto al perejil y cuando está ponchada se le añade la harina. Se mueve con cuchara de palo para que no se pegue e inmediatamente se le echa el caldo de puchero, la sal, la nuez moscada, y las carnes y el jamón del hueso picaditos, para hacer una bechamel.

Cuando la masa empiece a espesar y despegarse de las paredes de la sartén, se aparta porque ya esta lista.

Se mete la masa extendida en un recipiente bajo y ancho, cubierto de film plástico en el frigorífico y cuando se haya enfriado ya se pueden ir cortando porciones, darles forma redondeada y pasándolas por huevo batido y pan rallado se fríen en aceite bien caliente.

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