Puchero jerezano

Ingredientes:
-500 a 700 g. de jarrete (morcillo) de ternera
- 1/2 pechuga de gallina con hueso (cuello, alón, etc.)
- Un hueso de jamón.
-Un hueso de espinazo.
-Un hueso blanco.
-Un trozo de costilla salada.
-Un trozo de corteza salada.
-Un trocito de tocino salado.
-Un puerro.
-Un nabo.
- 3-4 zanahorias grandes.
- 3 pencas de apio.
- Un puñado de garbanzos remojados la víspera.
Preparación:
Se llena de agua una olla a presión normal o rápida. Se echan las
carnes, los huesos y los garbanzos y se lleva a ebullición con la
olla destapada. Se va espumando el caldo de las impurezas de las
carnes y los huesos.
Después se cierra la olla y se deja a presión de 30 a 45 minutos.
Luego se abre y se añaden las verduras limpias y troceadas y sal. Se
cierra la olla y se lleva a presión otros 15 minutos.
Se sirve el caldo con las verduras y los garbanzos al que se le
pueden echar unos fideos finos o arroz, o lascas de pan del día
anterior, según los gustos, Las carnes se sirven aparte en “pringa”.
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