miércoles, 26 de febrero de 2020

Receta: Tortillitas de camarones


Tortillitas de camarones




Resultado de imagen de tortillitas de camarones


Ingredientes:

- ¼ de Kg de camarones.
- 1 cebolla grande.
- 1-2 dientes de ajo.
- 1 ramillete grande de perejil.
- ½ Kg de harina de trigo.
- 100-125 gr de harina de garbanzos.
- Sal.
- Aceite de oliva para freírlas.

Elaboración:

En un bol grande se mezcla la cebolla, los ajos y el perejil picados muy finamente. Luego se añaden las harinas, la sal y se va echando agua hasta tener una pasta homogénea. Por último, se le añaden los camarones y se continua mezclando. La masa no debe quedar muy densa; más bien suelta, pero esto es cuestión de práctica.

Finalmente se coge un cacillo y se van echando en una sartén con aceite bien caliente la cantidad de masa que queramos para las tortillitas. Se sacan sobre papel absorbente cuando estén crujientes y doraditas. Debemos procurar que queden finitas.



1 comentario:

  1. Que útil y que bien me van a venir estas recetas, comidas espectaculares!

    ResponderEliminar

Video promocional y nuevo canal de YouTube

Video promocional y nuevo canal de Youtube YouTube